http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 金牛两档改蜥蜴 1防 1敏 800w已降

呢喃的歌声

元素碎片
  `1 \' l& x$ R; c, w
! A+ H& b& j/ u: _1008 600 300 135 182  60级加攻 满4技
  d9 j+ F& I+ t( H800w 有爱 老板 +q:105054682 走小龙中介
$ F) c' }& `! }# ~
' e5 E3 D, s/ H5 M* L( H, S既然肯发写不痛不痒的图了~那也不管隐私不隐私了~$ S0 E% n- k; [
- R- c/ B- A6 J
3.jpg 日期:2012/12/20
7 v* n/ C: J: ]2 O' N财政部长の上官 20:20:24 ! I7 ]: K& x5 I: ~
我是想解决你们的事情 没有任何恶意 ) ^5 _& x) B( A8 q7 @5 s
财政部长の上官 20:21:25
6 W! j  O- b6 r7 }1 p& m最后给我下记录 我看看 想办法给你们把事情澄清 对你们都好 ' [# S8 a* p0 U. ]' o# x
诚 20:22:05 # v& J" P. f+ b( h. k; U5 ?7 _
那你让他给你把
/ J+ a, r' J. U7 N$ }. U诚 20:22:31
1 Q/ T9 Z/ x1 ~( X我这黑名单了 删除了 9 L; Z8 ~3 m; U% c
财政部长の上官 20:22:54
* W+ g6 {% ]# t) B+ f也就是你没有记录了是吧!
6 P+ X! O- Q4 B7 ?' o" P9 f诚 20:23:12
7 ^; }  o& e! O% d没。
- @* u3 p1 O4 S; Z! \/ E财政部长の上官 20:23:24 7 d$ d  \9 n3 K& Q9 Z! A( _
这个有些晕 0 p. p3 [6 C* P$ X6 P
财政部长の上官 20:23:42 / S% z% I; z! W$ {! u4 _" L
银行的打款信息 当日的你能掉出来不
, }- h1 F4 v1 w. L诚 20:26:03
7 F  V1 H4 g% F6 {5 A$ p4 d% M& f我掉掉看
( T; ^/ }2 F3 \' Y7 U$ Z  X4 T财政部长の上官 20:26:11
. U- C! t+ V) X4 H5 ^: X好的 尽量掉下   I$ K# d7 x$ W) O6 ]& A  H; p
财政部长の上官 20:26:30 ' e8 c: N! B7 b8 j
晚上能给我最好 我想办法 给你们解决了 $ l- h# ^. G+ }6 j; I8 _+ |
财政部长の上官 20:26:47 6 i- y5 r! O3 p8 g$ e) E
你们的鱼币没交易是吧!
, Z( M; |3 Z7 P, W& q诚 20:27:12 4 o- |7 z( O- a  c7 K( v
对啊 没交易怎么给他
4 \2 x4 ]" p2 C- J& B. r财政部长の上官 20:27:23 & ]  d  z9 ~: S+ ]& f$ w) p1 K
也就是你没收到钱是吧
. S$ @3 p& I  W" w# h/ [9 {诚 20:27:28 : V6 v' d7 @3 O( i$ M2 B- @3 ]8 n: l

1 Q; X3 t, J7 U  P4 U7 N# Q3 z财政部长の上官 20:27:45 2 B, ^4 N% i! y. g4 j
那这个就简单了 你调出记录 一切都好办多了 ; Y; r, x+ I9 N. J
诚 20:31:37 6 H4 h; D- z( [' C6 ~; E; m1 S
要几号的
! n6 k1 s& ?3 c: d0 J财政部长の上官 20:34:09 + Z$ d. G5 e) a
12月11号  中国银行( s) _4 l/ y7 Y6 F

. ^8 h3 I8 t2 F" i# Z诚 20:34:51 $ |- w- L( }0 }8 B3 `
# B+ q0 x4 F5 M9 e
财政部长の上官 20:34:53 % n5 G4 X8 }+ K- _
2012年 12月11日  中国银行 高志斌
- N2 f5 g  G2 o' B0 L/ O+ U1 u5 c财政部长の上官 20:35:07 7 e9 i) l& @8 G- i8 `! |
调这个 , p5 W' Q) E+ T. U1 E( ?( x
诚 20:35:13
& X; ]' `. s, r# V' H) S名字就不对
. u- L( {6 H0 L& h7 _财政部长の上官 20:36:46
9 N" ~' E/ q- g" B% n1 |! V那说说你的
4 e( G$ \( }6 p4 w  P. t2 z诚 20:37:01
( Y1 x5 ]8 _/ b& g. H1 D我和你交易过 你知道的 - h" j( F  t; g2 `
财政部长の上官 20:37:13 1 f- E/ E+ `4 J, X! F7 P
是的 : |8 k) z; X; `: O3 g
诚 20:37:32 4 }9 O8 i  x& l. f2 E8 d% Q
对啊 名字不对 怎么给钱啊
$ O7 {  h4 j: l财政部长の上官 20:40:50 % \0 h8 ]& t" p0 O9 D
这台机子上全部是 和你交易的点卡记录
' }: R: Y. t. n6 X财政部长の上官 20:40:54 9 X4 D: ]9 n7 \/ @
估计在单位的机子里 9 A5 W1 a( W3 r. O. J8 j) i
诚 20:41:21 $ Y2 e2 |/ W2 ^
上次给你850多w 8 W3 y: I: Q$ S" u" {* L
诚 20:41:27
# ~/ O4 W& z7 O( o) v有汇款名字的
2 O, g% @3 T7 `3 k财政部长の上官 20:41:29
+ i8 L+ [. M% d7 z! D7 l' F1 ?是的 ) b$ ?$ X0 i  {1 ]. \
诚 20:41:31
. |  l  G. }) Z& J& t+ J% c名字都对不上 * V6 t' v( ]' D/ G% O
诚 20:41:37 + i# P- |9 l9 ^: p
还汇什么
) _. ~1 l& d* t% d财政部长の上官 20:41:48
8 Q7 q& n0 L( y4 T恩恩 有方向了
/ |7 X9 L' e! Y' F* u/ Z. D诚 20:43:12
+ D) [0 u1 z* I; ~4 [还麻烦你出动。。。 7 N% N/ d4 h: o; w! B" `4 z
财政部长の上官 20:43:51 1 D. v; C9 R( v8 m
将自己最大努力 帮你把问题解决一下 呵呵
9 {5 P# ~) W1 @6 d  h诚 20:45:40 # a2 q1 e3 ]2 P! w2 Q
谢谢
# \( s: k2 t% y. k诚 20:45:58 ! w: K$ u! s: j" ?4 A2 a, ^; ~
上次卖你金币后 直接涨价了 哭死我了 ; d; I, P8 |( r0 S: ~- t& L' B$ D
财政部长の上官 20:46:10
) X- I2 l7 W; e) b9 ], k& f! }; R:)
+ Z. L1 d6 G% T! c; \财政部长の上官 20:46:22
4 \! N# K: O  C% O7 y' q6 X1 \. h你现在鱼币还做吗 ; C8 r: A4 l( h. F
诚 20:46:32   X- ?3 l: N) |+ N+ q  N& q  o
最近不做了
2 v3 r6 n  Y3 c财政部长の上官 20:57:30 % n8 a& |5 `) p# L
你先忙 有事了我再M你 7 d! W3 i( S+ R6 ?0 [
诚 20:57:42 7 s$ ^4 r1 x1 G( V
嗯 好  
- T' {0 T6 F: v: L 1.jpg
' _6 n/ ?& U& l( K9 U 2.jpg
, w* h1 [$ j6 U  n  z 8.jpg
; |6 }" i. Y- a3 {5 }: n* Z& q0 {% g& l  a& s' y" {/ C
至于为什么会被踢出群~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
. `" ]) c! {4 ]6 A, b$ C
: @3 X& F: J" x; B2 W3 r日期:2012/12/21
5 b# c3 h; g( ?鱼币 80组(1905982757) 1:22:325 `9 o, m) ^# S/ N1 d
群里潜伏着骗子
& R) H& f% Z  {/ n" R欲望世界(347363534) 1:22:42: _8 S. d+ c5 e" X7 \4 U
那个诚 又来骗钱了9 D! a) Q1 {& N
欲望世界(347363534) 1:22:46. b2 |  p. `" G+ X5 p
操他妈啊
) @- [7 b2 }. _5 E5 P  C. U(93631997) 1:22:562 P9 K& @( F( n) T
那个啊怎么骗的
! m" n- ]$ H+ _夕阳收费带任务(119922700) 1:22:58& y6 e9 M; U, O1 q
哪个+ F6 n- }9 o) }5 ]( \# i$ x6 o1 h
欲望世界(347363534) 1:23:02! {- _: u. a8 Q' Y. e5 Y0 Y2 T6 ?+ S
骗了我300块钱。现在又把海给骗了
$ O/ I0 I! F& s# m1 B7 A2 b& s* S1 ^鱼币 80组(1905982757) 1:23:043 ^0 R& P. q$ z( x- p) k
别问怎么骗了' ~% l2 C9 i' Q' l4 f5 D
蓝染の忽佑ぃ(ー番队)(569388646) 1:23:04, j* p1 I1 K" t7 r) t# e
充点 去淘宝 别买玩家手里的
! O: z9 K) N* r5 E& |欲望世界(347363534) 1:23:08
6 e, n2 @% \+ n叫诚的% y1 }$ z/ |8 n
鱼币 80组(1905982757) 1:23:10
" }  I% n. x: j- x5 {他的小号
1 s; e5 ]' [! j! q( y. G6 F- d) A鱼币 80组(1905982757) 1:23:09
! C" q! ]$ c8 c! \6 j4 X8 _ 5 j8 E. ^9 Q. d
鱼币 80组(1905982757) 1:23:20
: ^$ w6 ~( Y3 P5 P' H主号一系列的叫诚开头0 }4 C5 t7 T# U2 `7 @! W1 i  u
欲望世界(347363534) 1:23:247 `9 j: d4 a( L3 F& o4 r
对。这个是诚箭的小号
8 G  P( h- ?7 s$ r' L鱼币 80组(1905982757) 1:23:40
) p6 e6 o& z; H# J* C; L诚印 诚术
( F8 }9 o2 a: R' v+ }2 z+ a1 N欲望世界(347363534) 1:23:42
* W  p& e' E( g骗人的傻逼玩意还他妈叫诚》?诚他姥姥个大黑B
! `, d5 E* `1 [" R( b4 b鱼币 80组(1905982757) 1:23:43
, n0 q2 p/ }1 O2 m% ?4 s都有
2 d, b& x. F; ^! G$ @( u) P$ g! W欲望世界(347363534) 1:23:49
; x; R* x4 r7 u! C骗人的傻逼玩意还他妈叫诚》?诚他姥姥个大黑B, E7 P$ |: h5 u1 N: E* G% s1 C
(93631997) 1:23:50
/ q8 Z7 R$ V- e) L: |) \% X怎么骗啊
" |2 e- O& x5 R- E欲望世界(347363534) 1:24:04
# n) Q: E/ ?# {6 g8 [他还有什么小号叫什么。股份双丰收公司
$ J3 i3 m+ n5 {4 N; C+ A! v9 P+ ^% k欲望世界(347363534) 1:24:09
7 K5 F* ?; _! [1 J  Z都鸡巴是他
1 }1 `% w3 a) h9 k9 a6 r 9.jpg % m7 N; o$ I1 P$ B
/ o0 {6 }1 T- h9 r% d5 B被骗了10w反倒刷我骗你~记不得你讨赏钱的那儿子样了?有兴趣的 可以问我要聊天记录 欣赏一下~这样被不明事理的管理提出群 就被拿来说事了~被某某群踢出
3 E9 l, `" ]  J; g1 H( Y3 K. q# z1 T' `1 a" T$ q! o* a: W0 f7 h/ L
' s4 x4 D0 u- a2 U* f7 {. r1 y

' v" d; Y9 N; N  r日期:2012/12/21
+ \% X: d  K' _! b财政部长の上官 9:13:22
. d$ M0 A. V/ A. p& H8 R1 X  S' L[img]file:///C:/Users/zhangdai/Documents/Tencent%20Files/105054682/Image/pyd[l(sgr(lh~i]u0mjz35h.jpg[/img]
' F  ~* X( H& j; V( q财政部长の上官 9:13:29) F6 j% g- j, `5 Z! W7 O% P8 A- k1 t
你发的是啥没看到
: e6 h5 e3 r6 P7 n, ]4 f6 M诚 9:13:40/ t5 j2 P5 M4 i5 V7 E, d, A: R- A
dui
; q" U/ J; s" \) i诚 9:13:454 s* T+ U1 @3 c: }% s  h
没看到啊9 h) T  p* U& W/ b' {
诚 9:14:27" d  G2 k$ [: z+ w0 l/ z# T4 _
我在公司了
* p) _; U) h9 [+ [7 ^3 @财政部长の上官 9:14:309 ?' M6 S6 H7 _# b( b& N
你给我发的图裂了
* K) m9 e/ r: J0 U$ N. `/ i$ f. D财政部长の上官 9:14:320 D8 d5 {6 r( K5 D8 V

7 ?& E/ |% D; ^7 ^诚 9:15:10
* R8 b8 O3 e% h0 e+ D+ g/ v昨天晚上一个叫海之过的 卖我改套
" B) l1 E  H8 j, u) ]. ^, h" A诚 9:15:35
1 O% i% F4 E6 p0 f% @. w* x其实这人是哪个吊二浪荡的朋友
5 y  U" _4 q; C  B0 _/ y诚 9:15:44: |6 ]( j2 a/ e& `) ?8 W2 O
然后和我说 改招牌 退钱( ~. b/ g8 }! [; O4 ?+ g0 Z6 I' |
诚 9:16:20
# h9 j9 `9 Z/ ~/ G最后改了只好的
. I1 L% k- }- Y  p诚 9:16:319 f6 R& L5 x. o  _7 e: ]! e7 k: L3 _
最后就问我要分红% Y* M8 M5 U2 D) Y" d) Y5 w  w
诚 9:16:42' |; s7 H" }' \. J; A
我想 改好了 分就分吧
; p! U5 G* L, x- s) @7 A* K诚 9:17:00
5 O3 m, z' _+ m) z给了他钱后 他就说他是骗我钱来的2 n, i3 x5 i4 h% T, r% R. u: M
诚 9:17:05
0 ^: ?. F, N/ A我也没搞懂
0 q. V3 Z, J8 @2 ?9 ~2 `诚 9:17:27
( @/ X+ W9 ]: B  v/ x9 t, b* b然后又在群里两人 刷我
8 s* c/ e9 [5 ?* H诚 9:17:41
: r% G5 k. r6 ?) ^" P* T最后给个叫夕阳的管理踢了! ]# b' [! |) H  r) V0 \0 m" B8 g
财政部长の上官 9:19:17- ]1 U8 U+ W3 u) K4 m+ L" K2 f! A
哦 那我慢慢明白了 你先忙
6 q& Y. O. O' D9 P$ o 4.jpg # n3 O0 s; L. }6 r; p* Z
第二天 上官翻出交易记录 和他所说的名字明显不对~试问如何能汇到我这儿钱?~你现在拿到的名字 也只不过是上官对比名字的时候泄露给你的3 J6 ^2 d+ j6 c  P6 y4 H

3 Z! X* l, B% @7 {; r9 d+ T6 I8 Q3 b& M0 T1 D

呢喃的歌声

元素碎片
900w 有爱 老板 +q:105054682 走小龙中介

无名的旅人

元素碎片
要属性属性垃圾,要敏捷没敏捷,要攻击没攻击,要个性丑的要死,90W能卖掉不错了

苍之风云

元素碎片
900W?能赶上 冠军宠了

地上的月影

元素碎片
90W收之....爽块的话我在加5W

苍之风云

元素碎片
大家别买这个垃圾。操他妈。他就是骗别人新手300R的 诚箭 真名高志诚。大家一起操他妈

头像被屏蔽

禁止发言

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
见不得别人好的多的是~有实力贴图来~金牛就出了这么一只

苍之风云

元素碎片
105054682 发表于 2012-12-23 17:59 ' F! P3 X& l4 S
见不得别人好的多的是~有实力贴图来~金牛就出了这么一只
$ f" Z( F! ^6 X: |, M
实力你骂了隔壁。就你还配说实力?我操你亲姥姥 呗上官从群里T出来的骗子
4 D3 q( y, D( N( W8 C# Q6 F7 I真实名字叫 高志诚。。。这名字越TM听越像一只土狗

苍之风云

元素碎片
大家一起来骂这个骗子
5 `; z$ {5 f* P" k' ^  I$ T5 T这骗子就是诚箭  真名叫高志诚" I+ @8 J! D% j6 `  h9 }3 z0 G
被上官从群里T出来的垃圾3 ^& E- x; W3 H( S
专门骗新手钱
7 e5 q1 F8 [0 B( f, e3 Y& n高志诚。老子给你出名到魔力倒闭!来吧

呢喃的歌声

元素碎片
连名字 都说不对的键盘手~该多做做功课~说事要拿出点证据~
7 u) y) @& K) P  Q' }; g3 C4 u900w 有爱 老板 +q:105054682 走小龙中介

苍之风云

元素碎片
105054682 发表于 2012-12-24 08:55 * F3 v2 q, Z- M7 V+ ^& |0 G; O
连名字 都说不对的键盘手~该多做做功课~说事要拿出点证据~
3 b/ o) R# f4 a900w 有爱 老板 +q:105054682 走小龙中介

) N" I% b( k5 a1 r4 Q在上官群里的人都知道·游戏号叫诚箭·真名叫高志诚的傻逼是谁( M2 K6 \' |; X( v! j1 L
高志诚 是他妈狗娘养的 你敢说KO?
. V( n  G0 a7 J2 F1 \3 K呗上官从群里T出来的傻逼专门骗新手。还说老子是键盘。东门走起你敢吗草泥马骗子
/ y2 r. A  J; ?$ A# f: p高志诚···诚箭···我诅咒你全家女性出门全部被狗J

苍之风云

元素碎片
在上官群里的人都知道·游戏号叫诚箭·真名叫高志诚的傻逼是谁- z6 B/ N/ @  Q& L% V- r9 {; j. f
高志诚 是他妈狗娘养的 你敢说KO?  A# G8 h% F  A* }
呗上官从群里T出来的傻逼专门骗新手。还说老子是键盘。东门走起你敢吗草泥马骗子
+ _' z5 n9 f- b 高志诚···诚箭···我诅咒你全家女性出门全部被狗J

苍之风云

元素碎片
大家一起来骂这个骗子
* u2 r4 Z8 M8 w4 i7 |这骗子就是诚箭  真名叫高志诚" Q' X( K1 U& h6 L8 W
被上官从群里T出来的垃圾
' r: ~7 r' r$ X1 v! N6 N" Y0 X/ y 专门骗新手钱5 E" D. C" ~; J3 l4 r4 I5 [$ T
高志诚。老子给你出名到魔力倒闭!来吧

苍之风云

元素碎片
在上官群里的人都知道·游戏号叫诚箭·真名叫高志诚的傻逼是谁7 o. }+ l( M! T; N; |0 u
高志诚 是他妈狗娘养的 你敢说KO?
% b+ G. _2 \4 N. T 呗上官从群里T出来的傻逼专门骗新手。还说老子是键盘。东门走起你敢吗草泥马骗子
8 n: \! g. W/ O; Y1 n9 L( d& s3 z 高志诚···诚箭···我诅咒你全家女性出门全部被狗J
' X/ @/ X) o" L& s/ j8 U9 w2 }0 t& y大家一起来骂这个骗子 ) `! N% Z& _2 W. C' r
这骗子就是诚箭  真名叫高志诚
0 x4 B7 Q# [9 M* x. b% r 被上官从群里T出来的垃圾/ s% G9 e* o! x, |
专门骗新手钱
- q6 b. i3 ?* b) M- f 高志诚。老子给你出名到魔力倒闭!来吧

苍之风云

元素碎片
在上官群里的人都知道·游戏号叫诚箭·真名叫高志诚的傻逼是谁
7 C0 e+ [6 q7 W0 a$ l, t% [1 K 高志诚 是他妈狗娘养的 你敢说KO?
3 c( h/ B- C; J 呗上官从群里T出来的傻逼专门骗新手。还说老子是键盘。东门走起你敢吗草泥马骗子
* B( R7 O! X' G6 c$ F! o% ^ 高志诚···诚箭···我诅咒你全家女性出门全部被狗J! A/ ?) M6 o# v
大家一起来骂这个骗子
3 z" ?6 i! P4 o这骗子就是诚箭  真名叫高志诚6 @$ O& W, F; P3 k
被上官从群里T出来的垃圾
5 ?2 l# H# ?5 Q- Z: \$ q 专门骗新手钱, |5 p- p# [9 s' ?; ?: g
高志诚。老子给你出名到魔力倒闭!来吧

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
森林。。你就把你之前的聊天记录翻出来给这垃圾看贝。。。QQ105054682。以后都小心这楼主了

呢喃的歌声

元素碎片
森林兄,挺你了``原来这家伙那么坏``还跟他做过些买卖。果断拉黑~

无名的旅人

元素碎片
便宜卖加QQ1025325801

呢喃的歌声

元素碎片
900w 有爱 老板 +q:105054682 走小龙中介